首页 > 市县科协

乐清市科协到虹桥镇调研群团改革工作

来源:乐清市科协    发布时间: 2018-03-13     点击数:

3月9日下午,乐清市科协主席陈全满,副主席夏振乐、刘志刚等人来到虹桥镇,调研群团改革工作情况。虹桥镇党委副书记、科协主席茅晓华陪同调研。

陈全满一行参观了虹桥镇党群服务中心和埭川现代农业园,茅晓华介绍了虹桥镇群团改革的工作情况,虹桥镇是乐清市群团改革试点镇,前期做了大量工作,健全完善了人员机构和工作机制,建立了群团活动阵地和制度。埭川现代农业园将科普元素融入其中,打造农业观光旅游科普示范点。

陈全满指出,虹桥镇在群团改革工作中走在全市前列,取得一定的成绩,效果明显。他希望虹桥镇更多融入科协无素,形成工青妇科群团工作的良好局面。他说,市科协根据工作需要,制定出科技工作者之家标准化建设指导意见和乡镇、街道科协宣传版面有关要求,请虹桥镇根据科协工作要求,结合实际开展工作,切实做好群团改革工作。