首页 > 市县科协

台州市科协副主席林存福带队到天台县调研科协“三长”“五有”建设情况

来源:天台县科协    发布时间: 2018-08-10     点击数:

8月9日,台州市科协副主席林存福带队到天台县调研指导浙江省科协“三长”试点和台州市科协基层规范化组织建设“五有”试点工作。市科协办公室主任王海鹰、天台县科协班子成员等相关同志陪同调研。

林存福一行实地考察了天台县科创致富联盟总部和基层科协组织活动场所建设情况,听取了县科协的汇报,并就基层科协组织建设开展了座谈和交流。


据悉,天台县科协今年成功列入浙江省科协“三长”省级试点和台州市科协基层规范化组织建设“五有”市级试点。通过开展科协组织基层规范化建设“百日攻坚”行动、科创致富联盟等特色举措,进一步夯实基层基础,进一步团结带领以基层“三长”(医院院长、学校校长、农技站站长)等关键人物为代表的科技工作者“听党话,跟党走”,在各自领域发挥巨大作用,加快“名县美城”建设,助力乡村振兴。

林存福对天台科协的工作表示充分肯定。同时,提出了下阶段工作要结合天台的实际,进一步加强创新,抓牢关键节点,细化工作责任,有序推进工作,确保试点工作有特色、有亮点,取得成效,努力打造全省基层科协组织建设的样板。