首页 > 市县科协

象山县科协召开党风廉政建设主体责任情况检查会议

来源:象山县科协    作者:王本祥    发布时间: 2018-01-12     点击数:

根据关于开展2017年度落实党风廉政建设主体责任情况检查的工作要求,1月12日,县落实党风廉政建设主体责任情况检查组来县科协实地检查,检查工作按照突出重点、兼顾全面的原则,检查县科协领导班子责任、主要负责人“第一责任人”责任、领导班子其他成员“一岗双责”履行情况,重点检查学习贯彻党的十九大精神情况、贯彻落实上级重大决策部署情况、贯彻执行中央八项规定精神情况;推进全面从严治党向基层延伸情况等。
会上,副主席林慧琴代表县科协党组向检查组做了履行党风廉政建设主体责任情况报告。从强化组织统筹、严明党的纪律、严格选人用人、深化作风建设、维护群众利益、支持执纪办案、推进源头治理、加强党内监督等方面详细汇报了县科协领导班子履行责任情况。纪检组组长史冬宝代表县落实党风廉政建设主体责任情况检查组做了讲话,他指出,要明确要求,构建层层落实的工作体系;落实工作重点,推进从严治党;执政为民,夯实群众基础。会上还进行了组织民主测评工作。