首页 > 市县科协

余姚市科协召开2018年工作务虚会

来源:余姚市科协    作者:牛保庆    发布时间: 2018-01-12     点击数:

1月12日上午,余姚市科协召开2018年工作务虚会。全体机关干部结合各自工作实际,以十九大精神为引领,围绕科协“四服务”职责定位、科协系统深化改革和打造“三型”科协组织等主题,纷纷畅所欲言发表自己的建议和意见,为新一年的科协工作出谋划策。市科协党组书记、主席鲁建灵主持会议并作总结讲话。

鲁建灵指出,在全体干部的辛勤努力下,2017年市科协在学会、科普、组织建设等各项工作中都取得了显著成效,成绩硕果累累。市科协获得了“全国科协系统先进集体标兵”荣誉称号,基层科协组织建设的“余姚模式”“余姚经验”在全国科协系统推广,“繁荣科普、助力创新”入选2017年度我市人才工作十件大事,整体工作得到了市委书记奚明的肯定和批示。

鲁建灵强调,在成绩面前我们要保持清醒,认识到荣誉既是压力,又是责任,更要立足全局谋长远,不断拉高标杆,干在实处,走在前列。鲁建灵在讲话中深入分析了科协组织面临的新形势新任务新要求,详细地从当前科协工作“怎么看、怎么抓、怎么干”等三个方面,聚焦发展、聚焦民生和聚焦改革,与大家分享了今后的工作思考。